Zellus | Centro de Depilação

Promoções

  • 1) PROGRAMA ZELLUS MAIS FIDELIDADE: Para participar do Programa Zellus Mais Fidelidade, a cliente deverá se cadastrar em uma de nossas unidades. Para pontuar, a cliente deverá informar seu número de CPF no momento da solicitação do serviço. Regulamento
  • 2) PROMOÇÃO PRIMEIRA VISITA: para quem não conhece a nossa depilação é disponibilizado no site para ser impresso a cortesia- flyer que oferece os serviços de axila ou buço ou 1/2 perna para a cliente conhecer nossa técnica. O flyer impresso deverá ser levado até a recepção de uma das nossas unidades para ganhar o brinde.
    Clique aqui para imprimir
  • 3) MÊS DE ANIVERSÁRIO: no mês de aniversário a cliente tem 10% de desconto nos serviços realizados. Promoção essa concedida uma única vez no mês. Se a mesma recebeu o email comemorativo da Zellus, deverá trazê-lo impresso e nesse caso ganhará mais 10% de desconto, totalizando 20% de desconto nesta visita.
  • 4) CLIENTE AMIGA: a cliente que indicar uma amiga, terá 10% de desconto na sua próxima visita. A amiga deverá informar na recepção o nome completo da amiga que a indicou para a mesma ganhar o desconto.
  • 5) CONFIANÇA RECONHECIDA: se a cliente ficar na recepção sem ser atendida por mais de 30 minutos a mesma terá direito na próxima visita de um desconto de 20%. Esta promoção perde a validade, três dias que antecedem o feriado e/ou datas comemorativas. A mesma ainda deverá requerer o desconto antes de entrar para a cabine e retirar o cupom desconto ao sair.
  • 6) CLIENTE UNP: a cliente que possui o cartão fidelidade UNP, terá 10% de desconto nos serviços sempre que apresentar o cartão fidelidade UNP junto com documento com foto.
OBS: Nossas promoções não são acumulativas